Wichtige Termine, anstehende Events und Weinreisen

Champagne de Vignerons

mit André Senoner (Miglor Sommelier professionista dell’anno 2022)

Location: Hotel Schönblick, Reiperting 1, Reischach/Pustertal
Wann: 08.02.23 um 20.30 Uhr
Preis: 40 Euro für Mitglieder /50 Euro für Nicht-Mitglieder

Iscrizioni: sommelier@sommeliervereinigung.it

Introduzione: Champagne un nome che evoca tutto il fascino e il piacere del più conosciuto e rinomato vino con le bollicine nel mondo. Un mito che ha attraversato secoli di storia fino ai giorni nostri e alla nascita del fenomeno dei piccoli „vigneron“ oggi alla moda, richiesti in tutto il mondo. Sono quelli che interpretano il concetto di contemporaneità in cui la vigna e al centro di tutto, raccontati dal miglior sommelier professionista dell‘ anno 2022 André Senoner, in un viaggio nella nobiltà del giardino di Francia.

• Champagne Blanc de Blancs Murmure Nature s.a. J.L. Vergnon
  • Champagne Blanc de Blancs Brut Nature s.a – Laherte Frères
  • Champagne Zero Dosage s.a – Vincent Couche
  • Champagne Les Meuniers de Raoul Extra Brut s.a – Wirth-Michel
  • Champagne Brut Réserve Brut s.a – Bérêche et Fils
  • Champgane Le Chemin de Chappes Extra Brut s.a – Guillaume Sergent

Liebe Weinliebhaber und Weinliebhaberinnen,

wir laden Sie herzlich zu einer ganz besonderen Verkostungs-Erfahrung ein: Eine Reise durch die Welt der Rieslinge – die Königin der Rebsorten spricht fließend deutsch! Unter der fachkundigen Leitung von Florian Fischer (Sommelier und Weinakademiker) werden wir gemeinsam einige der besten und ausgefallensten Riesling-Weine verkosten.

Erleben Sie die Vielfalt und Feinheit dieses klassischen deutschen Weins. Florian Fischer wird Sie mit seinem fundierten Wissen und seiner Leidenschaft für Riesling begeistern.

Freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Abend voller Gaumenfreuden und interessanter Geschichten. Die Verkostung findet am 24.02.23 um 19.00 Uhr in Terlan statt und es sind nur begrenzte Plätze verfügbar. Der Preis für Mitglieder beträgt 40 €, für Nichtmitglieder 50 €.

Melden Sie sich jetzt an und sichern Sie sich Ihren Platz bei diesem einzigartigen Ereignis. Wir freuen uns auf Sie!

Anmeldungen/Iscrizioni: sommelier@sommeliervereinigung.it