SOMMELIERAUSBILDUNG

Die Kursinhalte

Seit mehr als 40 Jahren hat sich die Sommelier-Vereinigung Südtirol vom alleinigen Kursanbieter zu einer professionellen und strukturierten Ausbildungsstätte entwickelt. Ihr Ziel ist es, mittels eines nachhaltigen Schulungs-Programms die Weinkultur in Südtirol zu fördern, zu unterstützen und vor allem zu vermitteln.

SOMMELIERAUSBILDUNG

Die Kursinhalte

DIE KURSINHALTE

STUFE 1
STUFE 2
STUFE 3

KURSANMELDUNG

Kontaktieren Sie uns!

Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich behandeln!

sommelier@sommeliervereinigung.eu
Südtiroler Straße 60